Солнце на юге Украины

Конечно грех жаловаться, когда живешь на юге, но не жаловаться тоже не возможно. Сегодня утром появились мысли о том, что на работу наверное нужно выходить на часик раньше, чтобы приходить на работу сухим.

В 9 утра, как будто кто-то включает микроволновку, и все, включая тебя, начинает плавится от жары. Возможно это еще зависит от места, где эта жара тебя достала. Если ты на море, то наверное хорошо, под утренним солнцем пару часиков поваляться, чередуя все это с купанием в море. Но в городе, все не так, совсем не так, за 20 минут, спина становится влажной, голова практически мокрой, не смотря на короткую стрижку. Хочется забиться в каком-то из барчиков, где есть кондиционер, и просидеть там с холодным пивом, пока не настанет вечер.

Ночью, если нет ветра, в квартире очень и очень жарко. Если сравнивать с греческим климатом, то почему-то кажется что на юге Украины, жара переносится сложнее, из-за большей влажности. Когда у нас 34, уже не хочется даже шевелиться, в то же время в Греции даже при +40 можно еще как-то двигаться.

А в этом году в Москве летом вообще небывалое похолодание, до +4 градусов, наверное это очень холодно и непривычно, хорошо что у нас такого нет.

Вот так и живем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *