Зимний лес

Вчера от нечего делать, сходил в лес, который находится возле моего славного города, Новая Каховка.

Мне нравится зимний лес, снега правда у нас не так много, как в северных частях Украины, и вообще хорошо, когда он хоть иногда появляется. Зимний лес, красив и чист, когда есть снег. Не видно следов пребывания человека, только полузасыпанные бутылки от водки, говорят о культуре населения, которое еще не поняло, что лес необходимо беречь.

Если зайти подальше, то все выглядит вообще супер, потому что нет следов, нет мусора, есть только нетронутая снежная целина, солнышко и тишина. Ничего не отвлекает от размышлений и процесса любования природой.

При температуре -7 градусов, в лесу она практически не ощущается, возможно сказывается полное отсутствие ветра и солнце.

Собственно сделал несколько фотографий, своим новым телефоном, Nokia 5800 который мне подарили на новый год. За качество строго не судите:

По пути встретилось небольшое стадо пасущихся коров и коз, не совсем понятно что они там едят, но наверное что-то едят, раз их выводят на выпас, фотографировал типа с зумом, чтобы не подходить слишком близко и не мешать кушать животным:

А это район укреплений, окопов, который мы копали для страйкбола в Новой Каховке окопы на половину засыпаны песком и снегом, но все еще пригодны для проведения местных пострелушек.

Собственно прошагал я в общей сложности 5 км с небольшим рюкзаком (10кг), рюкзак брал просто так, для весу, чтобы еще и ножки потренировать. Прогулка понравилась, будет возможность и снег, обязательно схожу еще. Если есть желание, присоединяйтесь к зимней прогулке по Новокаховскому лесу, походим, сварим чайку из сосновых иголок, может чего покрепче сварить получится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *