Поход в Карпаты лето 2015 (30.07.2015)

Проснулся рано, хотелось рассвета и чего-то еще. Рассвет я так и не увидел, только небольшой кусочек леса с едва красными кончиками деревьев, потом все затянуло тучами.

20150730_055148 20150730_055615

В первой половине дня, легко моросил дождик, поставили тент под чутким руководством Генчика, получилось очень даже круто!
IMG_9842
Решили наконец-то сварить натуральный кофе, который Саша пронес весь поход, получилось вкусно и тепло и приятный запах.
IMG_9840
Когда выдается вот такой вот лентяйный день и народу нечем заняться, все делают хоть что нибудь, чтобы занять себя чем-то. :)
Генчик с Сашей задумали качели, правда они так и не придумали как их усовершенствовать, но попыток было много
IMG_9870
Мы с Сашей строили переправу, чтобы завтра утром никуда не ходить, а удобно перейти через реку с рюкзаками.
IMG_9872
На обед Толик решил пожарить шашлык, который купили еще вчера в селе и он все это время лежал в реке и потихоньку размораживался (мясо только замороженное у них продают).
IMG_9883
Шашлык удался, и процесс его жарки, занял еще какую-то часть нашего лентяйного дня, можно было смотреть как его жарят, давать какие-то советы и просто о чем-то болтать.
IMG_9888 IMG_9894
После обеда решили покупаться, кто-то побриться (кто не успел вчера), вода в реке не холодная, но в горах видимо прошел сильный дождь и поэтому она стала мутной, но желание окунуться от этого не исчезло.
IMG_9909
Чуть позже сходили в село, отнесли весь мусор который собрался после нас на поляне, попробовали какое-то вкусное вино со вкусом каких-то ягод. :-) и купили еще немного продуктов, в результате чего получилось сварить узвар.
IMG_9919
Яблоки (в магазине), малина (прямо на стоянке), всякие травки и веточка смереки.
Получилось очень вкусно, такого честно говоря еще никогда не пробовал.
IMG_9932
Вечером играли в данетки, игра получилось оригинальной и очень веселой, каждый кто принимал участие вспомнит свои моменты. :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *